Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter

Bolo de Coco com Iogurte Natural

Separamos uma receita deliciosa de Bolo de Coco com o nosso Iogurte Natural, confira abaixo.
Massa
3 ovos inteiros
1 pote 170g de iogurte natural Fruttbom
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 xícaras rasas (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gotas de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de 100g de coco ralado

Modo de Preparo
Massa
Bata bem no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha;
Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente peneirados;
Misture muito bem à mão;
Leve para assar em assadeira retangular grande, untada com margarina e polvilhada com açúcar e farinha de trigo;
Depois de assado, fure o bolo ainda quente e regue com a cobertura.

Cobertura
Misture bem o leite condensado e o leite de coco;
Coloque por cima do bolo ainda quente;
Polvilhe o coco ralado;

Este bolo é servido gelado.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn